无标题文档
    今天是: 加入收藏   
您的位置:网站首页 >> 政府部门随机抽查事项清单
立山区政府部门随机抽查事项清单公布说明
一、按照中央、省、市的有关规定,《立山区政府部门随机抽查事项清单》(以下简称《清单》)已经区政府审议通过,现予以公布。
二、《清单》共涉及7个部门的12项随机抽查事项。主要内容包括抽查名称、抽查依据、抽查主体、抽查方式等内容。
三、欢迎社会各界人士对区政府部门随机抽查事项清单提出宝贵意见建议,对《清单》的运行和落实情况进行监督,可通过电子邮件和电话等方式反馈意见。
四、此次公开清单不是对现有政府部门随机抽查事项清单予以固化,区政府将在听取社会各方面意见的基础上,实施动态调整机制,进一步推动政府部门随机抽查事项清单的调整。
五、电子邮件地址:278846385@qq.com,电话:0412-2560926
立山区人民政府
2017年3月9日

版权所有:Copyright 2015 © 辽宁省鞍山市立山区人民政府 All Rights Reserved
地址:鞍山市立山区胜利北路340号 主办:鞍山市立山区政府办公室 邮政编码:114031
辽ICP备06005783 辽ICP备09027661号-1[建议使用1024×768及以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器]

辽公网安备 21030402000084号