鞍立政发 〔 2016 〕 16 号

立山区人民政府关于更新立山区土地价格评估领导小组成员的通知


  立山经济开发区管委会,各街道办事处,区直各部门:

  为贯彻落实《鞍山市人民政府关于进一步深化行政审批制度改革转变职能简政放权的意见》(鞍政发[2014]27号)文件精神,做好市级权限承接工作,加强城区土地价格管理,经区政府研究决定,下发了《关于成立立山区土地价格评估领导小组的通知》(鞍立政发[2015]19号)文件,鉴于各成员单位领导职务变更,更申请将立山区土地价格评估领导小组更新(以下简称领导小组),并及时下发至各成员单位。

一、领导小组成员名单

组  长:马培钢 代区长

副组长:曹春雷 副区长

丁坤斌 立山经济开发区副主任

成  员:朱  军 国土立山分局局长

宋文涛 区住建局局长

辛文华 区征收局局长

何玉雪 区外经局局长

李德全 区审计局局长

王  戈 规划立山分局局长

常一兵 区征收局副局长

金文峰 市土地储备中心科长

领导小组办公室设在国土立山分局,办公室主任:朱军(兼),副主任:金文峰(兼)。

二、领导小组及办公室工作职责

领导小组是立山区土地价格评估和审议划拨国有土地使用权方案的决策机构;

领导小组办公室是立山区土地价格评估的管理、监督和审议划拨国有土地使用权方案的协调机构,承担领导小组的日常工作。

领导小组办公室的具体职责是:

1.组织土地评估机构编制土地价格评估报告;

2.组织召开土地价格评审会和审议划拨国有土地使用权方案会议,并形成会议纪要及方案;

3.审议通过后进行公示。

立山区人民政府

2016年8月10日