鞍立政办发 〔 2017 〕 6 号

                     

 

关于上报区属生产经营类事业单位

改革初步意见的通知

各相关单位:

为认真贯彻落实省委、省政府,市委、市政府和区委、区政府关于加快推进区属从事生产经营活动事业单位转企改制有关部署要求,深入推进我区生产经营类事业单位改革工作。经区政府领导同意,请涉及改革事业单位的业务主管部门深入学习贯彻落实辽委办发〔201630号、辽委办发〔20174号文件精神,拟定本单位的生产经营类事业单位改革初步意见,报请本单位业务主管部门主要领导签字同意,加盖本单位业务主管部门公章后,于41411时前,同电子版一并报送至区编委办(区政府北楼320室)。

按照区政府领导重要指示精神,即日起冻结以下涉及改革的生产经营类事业单位编制、人员和资产。

序号

单位名称

主管部门

1

鞍山市城市建设局苗圃

住建局

2

鞍山市立山区沙河镇经济贸易发展中心

滨河街道

3

鞍山市立山区友好企业公司

友好街道

4

鞍山市立山区自由科工贸公司

双山街道

序号

单位名称

主管部门

5

鞍山市立山区深南劳动服务公司

深南街道

6

鞍山市立山区深北街道办事处劳动服务公司

深北街道

7

鞍山市立山区灵山企业公司

灵山街道

8

鞍山市立山区曙光科工贸公司

曙光街道

9

鞍山市立山区立山企业公司

立山街道

10

鞍山市立山区沙河工业公司

沙河街道

联系人:汪奇凤;联系电话:2560926

附件1:《中共辽宁省委办公厅 辽宁省人民政府办公厅关于印发〈辽宁省分类推进事业单位改革中事业单位转制为企业的指导意见〉的通知》(辽委办发〔201630号)

附件2:《中共辽宁省委办公厅 辽宁省人民政府办公厅关于印发〈辽宁省深入推进事业单位分类改革实施方案〉的通知》(辽委办发〔20174号)

立山区人民政府办公室

201741