鞍立政办发 〔 2018 〕 22 号



立山经济开发区管委会,各街道办事处,区直各部门:



根据区政府班子成员工作变动情况,经区政府研究决定,现将区政府领导同志工作分工安排如下:



  磊同志  主持区政府全面工作。分管区编委办。负责区政府党组的党建和政府系统党风廉政建设工作。



郑思南同志  负责区政府常务工作。具体负责政府系统全面改革、发展计划、政务督查、编制、行政干部管理、人事、社会保障、劳动就业、应急、法制、财政、安全生产、统计物价、审批服务、投融资管理、机构职能转变、国企改革等工作,统筹信访稳定工作,协调国有资产监管与企业改革、金融平台搭建工作。政府日常工作。分管发改局、财政局、人社局、安监局、统计局、公共行政服务审批局、法制办、行政干部管理学校、立兴公司。负责联系区人大、区政协、各民主党派、各群团组织;负责联系金融单位;负责联系鞍钢集团公司。协助区长分管编制工作,负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的工作任务。



张景库同志  主持公安立山分局全面工作。负责公安、司法、信访稳定、综合执法、消防等工作。分管公安立山分局、信访局、司法局、综合执法局、消防大队。负责联系区人民法院、人民检察院,负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的工作任务。



曹春雷同志  负责城乡统筹发展、国土规划和城乡建设管理、农业农村、环境保护、征地动迁、棚户区改造、市政设施管理、防汛抗旱、河道管理(河长制)、交通物流和建筑产业等工作。分管住建局、环保局、征收局、农牧水利局、立山房产总公司。负责联系国土立山分局、规划立山分局、供电公司、自来水公司、煤气公司。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的工作任务。



张越强同志  负责创新驱动、科技、教育、未成年人权益保护、文化体育、卫生和计划生育、档案等工作,分管科技局、教育局、文体局、卫计局、档案局。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的工作任务。



任国昉同志  负责质量提升、国有资产监管、市场监管、民政优抚、社区建设、食品药品安全等工作。分管民政局、国资局、市场监督管理局、残联。负责联系武装部和驻区部队。负责督促分管部门主要领导履行好党建工作和党风廉政建设责任,完成区长临时交给的工作任务。



徐启福同志  负责政府采购、招投标、税收、审计、机关事务管理、精准扶贫、街道管理等工作。分管政府办、审计局、立山街道办事处、友好街道办事处、双山街道办事处、沙河街道办事处、深南街道办事处、深北街道办事处。负责联系税务局。负责协助郑思南同志分管财政工作,负责协助党组书记履行党建工作和党风廉政建设职责,负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的工作任务。



丁坤斌同志  主持立山经济开发区全面工作。负责项目支撑、地企融合、招商引资、工业、服务业、经济合作、区域经济发展等工作,分管立山经济开发区、商务局、滨河街道办事处、灵山街道办事处、曙光街道办事处,负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的工作任务。







立山区人民政府办公室  



2018831