鞍立政办发 〔 2018 〕 10 号

 

各相关单位:

 为加快我区内贸流通供给侧结构性改革,推动实体零售业创新转型,提升现代物流现代化水平,2017年市政府下发了《鞍山市人民政府办公厅关于推动实体零售创新转型的实施意见》(鞍政办发[2017]160号)(以下简称《实施意见》)。为进一步贯彻落实《实施意见》精神,2018年制定了《实施意见》工作任务分解清单,现就有关事宜通知如下:

1.填报2018年《鞍山市人民政府办公厅关于推动实体零售创新转型的实施意见》工作任务分解清单。区直各部门按照《实施意见》确定的重点和保障措施各项工作要求,确定本单位2018年的重点工作任务及节点工作目标,明确落实《实施意见》工作任务分解清单的责任科室负责人及联系方式(联系方式请填办公电话和个人手机号码);

2.请各相关单位将填报的落实《实施意见》工作任务分解清单,于419日(周四)15:00前将电子版反馈至区商务局。

3.请各相关单位分别于628日和1228日前,将上半年及全年工作任务完成情况报至区商务局。

联系人:李 

联系电话:662154415841255824

电子邮箱:17025562@qq.com

附件:2018年《鞍山市人民政府办公厅关于推动实体零售创新转型的实施意见》工作任务分解清单

立山区人民政府办公室

2018418