鞍立政办发 〔 2011 〕 14 号

立山区人民政府办公室关于表彰2010年度人大建议、政协提案办理工作先进单位和优秀工作者的通知

 

沙河镇、各街道办事处,区政府各部门、各有关单位:

2010年,全区办理人大代表建议、政协提案工作,在区人大常委会、区政协的监督和支持下,在区政府的统一领导和各承办单位的共同努力下,取得了显著成绩,并涌现出一批工作积极主动、开拓进取的先进单位和优秀工作者。为了总结经验,学习先进,将办理建议、提案工作提高到一个新水平,区政府决定对办理工作中做出突出成绩的先进单位和优秀工作者予以表彰。希望受表彰的优秀承办单位和优秀承办工作者,再接再厉,总结经验,开拓创新,扎实工作,在今后办理工作中力争取得更大成绩。
  区政府号召全区各部门、各单位,要认真向受表彰的先进单位和优秀工作者学习,进一步提高对办理代表建议、政协提案工作重要意义的认识。通过办理代表建议和政协提案尽心竭力为人民群众办实事、办好事,为实现立山区经济和社会全面发展的新跨越而努力奋斗。

附件:1.2010年度人大建议、政协提案办理工作先进单

位名单

2.2010年度人大建议、政协提案办理工作优秀工

作者名单


     二○一一年四月二十日 


     主题词:表彰2010年度 建议 提案 办理通知

抄报:区委常委、副区长

抄送:区委办公室、区人大常委会办公室、区政协办公室

鞍山市立山区人民政府办公室     2011年4月20日印发